Aménagement d’un Restaurant
2018 | LILLE
Agencement complet d’une cellule commerciale en restaurant
Le projet en détails
Aménagement d’un restaurant dans une cellule commerciale
L’aménagement de ce restaurant asiatique de type fast food a été réalisé en tenant compte des nombreuses contraintes liées à la cellule commerciale existante.
Ainsi il a fallu adapter les espaces en fonction des zones de préparation / cuisson vapeur et la préparation des plats à emporter.
En effet, le rez de chaussée s’organise avec du mobilier sur mesure pour permettre l’accueil des clients, les zones de cuisson et une première salle avec tables et un espace snack.
Un jeu de faux plafonds et de luminaires suspendus permet de guider les clients à l’escalier qui descend (R-1) vers un nouvel espace.
De plus dans cette salle de restauration des alcôves pour petits groupes ont été aménagées dans la structure existante. L’objectif est ainsi de développer une ambiance chaleureuse et conviviale.
Les espaces de cuisine, de stockage et technique (non accessibles au public) se trouvent au fond de cet espace en sous-sol.

Maîtrise d’œuvre

Maître d’Ouvrage
SCI privée
Durée étude
5 MOIS
Durée des Travaux
3 MOIS
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